學會

公益少年團

參與不同的義工服務,例如賣旗活動。

紅十字會青年團

透過「漸進式活動計劃」,循序漸進地培育團員以保護生命和健康、熱心服務社群及實踐人道精神為己任的生活態度,並裝備團員的領袖才能、醫護知識、紀律及服務技巧,以能為有需要的人士提供優質及多元化的社區服務。

女童軍

按照女童軍的八項綱領(探討藝術、培養獨立思考能力、保持身心健康、享受戶外樂趣、學習家務技能、服務社會、學習與人相處、履行女童軍規律)進行訓練活動。

男童軍

除一般制服團隊訓練外,還包括興趣活動:如軍事訓練、遠足、單車、參觀、釣魚、音樂等;專門技能:如繩結、羅馬炮架、紮作、步操等及總會提供的興趣班及訓練課程:如獨木舟、射箭、露營等。

義工兵團

義工兵團招募中一至中五的學生參與有系統的義工服務,學習關愛別人。

少年警訊

安排參加屯門區少年警訊的活動。

電腦學會

科技學會

設計與科技學會不但能提升同學對設計方面的興趣,更可讓學員親自嘗試製作日常小物品,增強他們的自信心,並得到滿足感。

美術學會

透過美術創作,令同學的想像力與創意得到發揮,以及提高同學對藝術欣賞能力。

陶藝學會

透過陶藝創作,令同學的想像力與創意得到發揮,以及提高同學對藝術欣賞能力,從而讓同學培養耐性,學習欣賞身邊的美好事物。

攝影學會

攝影學會經常舉辦的活動包括短片拍攝比賽、陸運會攝影比賽等。

戲劇欣賞學會

戲劇欣賞學會是讓同學有機會欣賞話劇的平台。

棋藝學會

棋藝學會是本著培養同學對棋類活動的興趣為目標。本會定期舉行例會,舉辦全校性或個別級別不同棋類的比賽等,給與同學不同的機會作練習及交流棋藝。

烹飪學會

本會曾舉辦烹飪班,興趣班及烹飪比賽等活動。藉此培養同學不同類型的生活情趣,使同學能欣賞生活。