招標承投宣道中學小食部服務

招標編號 T06/18~19
項目 承投宣道中學小食部服務
詳情 招標承投宣道中學小食部服務,承辦期由2019年9月1日起至2022年8月31日止,為期36個月。
電話號碼 2469 2080
傳真號碼 2463 7225
截止日期 2019年5月31日正午12時正
標書內容及要求 按此下載:標書內容及要求承投宣道中學小食部標書表格
標書處理 請把以上文件放置於密封的信封內,信封面應清楚註明「承投小食部投標書」,並以「標書評審委員會」為收件人。
遞交方法 可親自交回或以掛號郵件寄往宣道中學,地址為新界屯門良才里11號。
有效期 標書有效期為90天,由截標日起計。如在該90天內仍未接獲中標通知,則是次投標視作落選論。
利益申報 投標者若與本校辦學團體或本校現任或前任校董、校長、教職員有連繫者,須另加附頁申報有關資料。
防賄指引 投標者或其他代表若向學校員工提供任何與他們職責有關的利益均屬違法。
視察場地及查詢 可致電學校(2469 2080),與張肇芳小姐聯絡。