宣道中學50周年校慶校友盃4人足球賽

1. 主辦機構: 宣道中學

2. 比賽日期: a) 2015年11月28日下午及12月12日下午進行。
    b) 球隊必須遵照賽會所安排之比賽時間派隊比賽;亦不能為遷就其他活動或賽事而要求申請改期。

3. 比賽場地: 屯門新校籃球場(屯門大興村良才里11號)。

4. 報名資格: a) 凡所有已畢業的宣道中學校友、在學的宣道中學學生、現職或已離職的宣道中學老師均可報名參加。參賽校友/老師/同學可不分畢業屆別及身份組隊參賽。(例如:89年畢業的校友可與現職老師、肄業同學或已離職老師隨意組合)

b) 每隊最少要註冊5名球員,最多可註冊8名球員。
    c) 每隊須有總負責人一名。
    d) 所有球員註冊申請,必須先獲得賽會確認校友/老師/同學身份後方可參賽。

5. 報名手續: a) 填妥此報名表格,請於31/10(六)或之前傳真至2463 7225(學校傳真號碼)
或郵寄至新界屯門良才里11號宣道中學校務處收。

b) 報名名額為8隊(先到先得,額滿即止)
    c) 所有申請將交由校方決定接納與否,並於截止報名日期後一星期內通知各申請球隊負責人。
    d) 抽籤將在11月3日進行,所有賽程於抽簽後3天內在學校網頁公佈。
    e) 所有賽期或賽事事項,以學校網頁公佈的為準。

6. 獎 項: 設冠軍及亞軍,各得獎盃乙座及獎牌8枚

7. 費 用: 全免

8. 截止報名
日期:
2015年10月31日(星期六)

9. 比賽形式: a) 本賽事乃4人足球賽
    b) 比賽將以單淘汰制方式進行
    c) 法定時間:全場15分鐘,不分上下半場。比賽結束時,如雙方分數相同,毋需加時,即時採用定點球定勝負,每隊派出二人主射,如雙方分數再相同,採突然死亡制。

d) 比賽將會準時開始,參賽隊伍不足4人到場亦會開始。各隊最少要有3名球員到場方可參賽,不足3人出賽之球隊作棄權論,並判負0:3。

e) 比賽設有紅/黃牌制度,領紅牌之球員將現場即時被逐離場及將於下一比賽日停賽一場;同一場比賽領兩張黃牌當一張紅牌,也須於下一比賽日停賽一場。

f) 黃牌會累計計算,累積滿3張黃牌的球員將於下一比賽日停賽一場。

10. 比賽規則: a) 所有賽事將依照新例作賽,即回傳守門員不得用手接球。
    b) 比賽不設越位。
    c) 每場比賽不設換人限制,已換岀之球員可以再換返球場比賽。
    d) 球場以手球場藍線為界,當整個足球出界,便成為界外球。
    e) 所有界外球,須用腳踢,毋需用手。
    f) 所有自由球或罰球,防守方球員不准站於罰球點二米內。
    g) 所有球員在球場比賽期間,不能將足球踢高於肩膊以上。
    h) 所有進攻球員,必須過中場線才可施射。
    i) 比賽雙方守門員不可在藍色虛線以外用手接球。

11. 球隊配備及
球員裝備:
a) 參賽隊伍必須比賽前15分鐘填妥本會提供的出場表格,並交予球證核對,否則該場比賽當棄權論。
  b) 本賽會將以身份證為核實身份之證件,未能出示身份證之球員將被禁止岀賽。
    c) 如發現未有註冊或被停賽的球員岀賽,該場比賽將作廢及判對賽球隊勝出3:0。
    d) 所有球員必須穿著運動服裝及運動鞋才可出賽。
    e) 比賽中使用之足球為標準之4號足球。
    f) 賽會將用攝錄機拍攝所有比賽,剪輯比賽花絮,供校方紀錄。
    g) 如比賽中發生事故,賽會將以事件的嚴重程度有權另作處分。
    h) 賽會將對賽事各嚴重事故保留追究權利。

12. 特別事項: a) 如因全港或部份地區遇上惡劣天氣(例如:黑雨、紅雨、3號風球或3號風球
或以上),須要取消當日全部或部份賽事,賽會將於球隊開賽前兩小時通知球隊領隊取消比賽。否則,敬請有關比賽球隊依時出席比賽,等候當值球證現場決定球賽是否如期進行。

b) 若開賽前2小時內,天氣突然變差,敬請有關比賽球隊依時出席比賽,等候。
當值球證決定球賽是否如期進行。請各球隊切勿自行判斷天氣情況而決定是否取消比賽,否則該場賽事將被判負0:3。

13. 投訴機制: a) 所有投訴只可由球隊領隊提出,以防個別球員代表全隊球員之立場。
    b) 所有投訴須以書面記名形式於比賽後2天內提出 (E-mail 或 Fax),電話
通知一概不接受。

c) 球隊領隊的聯絡資料及投訴內容必須絕對真確,如虛報任何資料,賽會將不處理投訴。

14. 查詢電話: 2469 2080 (張高華老師、楊俊威老師或彭偉豪老師)

15. 備 註: 各參加球隊職球員於比賽中,倘遇任何意外或財物損失,主辦機構概不負責,建議自行安排保險。

下載50周年校慶 - 校友4人足球賽 報名表格