宣道中學50周年校慶校友3人籃球賽

1. 主辦機構: 宣道中學
       
2. 比賽日期: a) 2015年11月28日下午及12月12日下午進行。
    b) 球隊必須遵照賽會所安排之比賽時間派隊比賽;亦不能為遷就其他活動或賽事而要求申請改期。
       
3. 比賽場地: 屯門新校籃球場(屯門大興村良才里11號)。
       
4. 報名資格: a) 凡所有已畢業的宣道中學校友、在學的宣道中學學生、現職或已離職的宣道中學老師均可報名參加。參賽校友/老師/同學可不分畢業屆別及身份組隊參賽。(例如:89年畢業的校友可與現職老師、肄業同學或已離職老師隨意組合)
    b) 每隊最少要註冊4名球員,最多可註冊5名球員。
    c) 每隊須有總負責人一名。
    d) 所有球員註冊申請,必須先獲得賽會確認校友/老師/同學身份後方可參賽。
       
5. 報名手續: a) 填妥此報名表格,請於31/10(六)或之前傳真至2463 7225(學校傳真號碼)
或郵寄至新界屯門良才里11號宣道中學校務處收。
    b) 報名名額為8隊(先到先得,額滿即止)
    c) 所有申請將交由校方決定接納與否,並於截止報名日期後一星期內通知各申請球隊負責人。
    d) 抽籤將在11月3日進行,所有賽程於抽簽後3天內在學校網頁公佈。
    e) 所有賽期或賽事事項,以學校網頁公佈的為準。
       
6. 獎 項: 設冠軍及亞軍,各得獎盃乙座及獎牌5枚
       
7. 費 用: 全免
       
8. 截止報名
日期:
2015年10月31日(星期六)
       
9. 比賽形式: a) 本賽事乃3人籃球賽
    b) 比賽將以單淘汰制方式進行
    c) 法定時間:全場15分鐘。各隊均可請求一次30秒暫停(賽事最後2分鐘不接納暫停請求)。若比賽時間終結得分相等,則加時比賽三分鐘。如加時後雙方分數再相同,即時擲毫決定先後,由場內球員相間投射罰球(黃金入球),即時決勝。
     
     
    d) 比賽將會準時開始,若法定出賽時間逾時5分鐘仍未能派隊伍出賽,或到場球員不足3名,即作棄權論,並判負0:30。
     
       
10. 球隊配備及
球員裝備:
a) 參賽隊伍必須比賽前15分鐘填妥本會提供的出場表格,並交予球證核對,否則該場比賽當棄權論。
  b) 本賽會將以身份證為核實身份之證件,未能出示身份證之球員將被禁止岀賽。
    c) 如發現未有註冊或被停賽的球員岀賽,該場比賽將作廢及判對賽球隊勝出3:0。
    d) 所有球員必須穿著運動服裝及運動鞋才可出賽。
    e) 賽會將用攝錄機拍攝所有比賽,剪輯比賽花絮,供校方紀錄。
    f) 如比賽中發生事故,賽會將以事件的嚴重程度有權另作處分。
    g) 賽會將對賽事各嚴重事故保留追究權利。
       
11. 特別事項: a) 如因全港或部份地區遇上惡劣天氣(例如:黑雨、紅雨、3號風球或3號風球
或以上),須要取消當日全部或部份賽事,賽會將於球隊開賽前兩小時通知球隊領隊取消比賽。否則,敬請有關比賽球隊依時出席比賽,等候當值球證現場決定球賽是否如期進行。
    b) 若開賽前2小時內,天氣突然變差,敬請有關比賽球隊依時出席比賽,等候當值球
證決定球賽是否如期進行。請各球隊切勿自行判斷天氣情況而決定是否取消比賽,否則該場賽事將被判負0:30。
       
12. 投訴機制: 本賽事不設上訴,以當場裁判的判決作準,參賽隊伍不得異議。
       
13. 查詢電話: 2469 2080 (張高華老師、楊俊威老師或彭偉豪老師)
       
14. 備 註: a) 各參加球隊職球員於比賽中,倘遇任何意外或財物損失,主辦機構概不負責,建議自行安排保險。
    b) 除本章程規定外,其餘賽規則依照香港籃球總會之三人籃球比賽規則執行。
       
下載50周年校慶 - 校友3人籃球賽 報名表格